Происшествия

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
Аня
1 Февраля 2022

Кибермошенники все более изобретательны

Мошенники беспардонно продолжают звонить гражданам от имени сотрудников банка, в том числе, через «Viber».
Аня
18 Января 2022

Предотвратим пожар - спасем жизнь!

На территории Пуховичского района сложилась неблагоприятная ситуация в рамках противопожарной безопасности.
12 Февраля 2018

Два человека погибли под колесами электрички в Щербинке‍

Электричка насмерть сбила мужчину и женщину, переходивших пути в Щербинке. Об этом сообщила ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК Елена Марковская.
12 Февраля 2018

В Красноярском крае пресекли бунт задержанных нелегалов

Районные полицейские вызвали поддержку в лице Росгвардии, которая пресекла бунт и изолировала его участников. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 212 УК РФ ("Участие в массовых беспорядках").
12 Февраля 2018

У безработного москвича украли Lexus за 6,6 миллиона рублей

Автомобиль Lexus за 6,6 миллиона рублей угнали у безработного жителя новой Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД России по столице. В среду неработающий мужчина сообщил в полицию о краже автомобиля по адресу: Москва, поселение Сосенское, 21 километр Калужского шоссе.
12 Февраля 2018

Самолет вернулся в аэропорт вылета на Аляске из-за голого пассажира

Пассажирский самолет авиакомпании Alaska Airlines вернулся в аэропорт вылета в городе Анкоридже в штате Аляска из-за голого пассажира, который закрылся в туалете. Об этом сообщает местный телеканал KTVA со ссылкой на полицию.
12 Февраля 2018

МВД предложило усилить наказание для пьяных водителей‍

По словам Волк, усиление ответственности за совершение преступлений по данной статье предусматривается в связи с повышенной общественной опасностью управления транспортом в состоянии опьянения.